вторник, 3 марта 2015 г.

1 марта-первый день весны.

В этот замечательный день мы повели на катке!!)))  До этого несколько дней у нас текли ручейки, горки все растаяли, кататься теперь негде. Но нам такой подарок- в первый день весны морозец и каток только местами подтаял. Я подготовила травяной чаёк,и мы отправились на каток. Но в этот раз папа наш решил не просто кататься, а научить дочку гонять с клюшкой за шайбой! После такой прогулки доча была в восторге!!! Ей очень понравилось, а папа наш озадачился как же он раньше про это не подумал!! Ведь Катя так быстрее учится кататься на коньках более вёртко, потому что там нужно развернуться, здесь затормозить!!!









Ну и оказывается 1 марта- день кошек!))) Это моя дочка со школы узнала, а мы и не знали. Мы зашли в магазин, купили сосиски 2 шт. Кисуню порадовать. Так порадовали, что Киса сразу и не доела всё это!  А вот каких кисунь сделала Катюшка.


2 комментария:

  1. Кисуни очаровательные! А хоккей - это круто! Хорошо, что папа все-таки озадачился))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Хоккей очень интересная игра. Только всё же хорошо, что у нас в городе нет женской команды!))) Пускай Катюша только для усовершенствования катания с папой играет!

      Удалить