понедельник, 11 мая 2015 г.

Медали из фисташковых скорлупок!

Мы сегодня вот с какими творениями к Вам пришли.
Стартовал 4 тур конкурса, в котором мы принимаем участие по творчеству.И задание там было сделать поделки из крашеных макарон и риса. раньше я делала поделки из макарон с девчонками. Но со временем пришло ко мне понимание, что играть с детьми можно много во что, но с едой играть не стоит. Потому что мы играем с едой, а кому-то хочется кушать на нашей планете. Я посчитала для себя это неприемлемым. НО! Ни в коем случае никого не осуждаю и не обвиняю, кто делает игры своим детям с крупами и макаронами. А всё потому, что каждому человеку дано своё понимание того или иного!!! Поэтому я высказала только лишь свою позицию по этому поводу, свой взгляд.
Вообщем решила я вместо макарон детям предложить покрасить скорлупки от фисташек! Вот что у нас получилось!














С нашими медальками сходим в детскую галерею.

6 комментариев:

  1. Получилось очень красиво! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ай, девчонки, молодцы! такие кулоны себе смастерили! Умнички!
    Благодарим за участие в Детской галерее.

    ОтветитьУдалить
  3. Идея со скорлупками от фисташек очень хорошая! Мне она как-то сразу детский сад напомнила. Мы там тоже что-то скорлупками по пластилину обклеивали:-) Не помню, правда, какими. Я люблю такие штуки, когда из мусора получается что-то красивое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что Вам понравилась эта идея!)))Да, действительно приятно, когда видишь, что из того, что большинство выбрасывают получается сделать что-то интересное.

      Удалить